攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市水利局

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 质量强市

省水利厅质量监督中心站对攀枝花市水利水电工程质量监督站进行考核

发布时间:2016-08-31     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

 

省水利厅质量监督中心站

对攀枝花市水利水电工程质量监督站进行考核

 

2 

 

8月8日至9日,省水利厅质量监督中心站对攀枝花市水利水电工程质量监督站进行了考核,考核组一行首先抽查了观音岩引水工程的质量监督情况,与项目参建各方进行了会谈,详细了解市质量监督站在质量监督过程中的工作情况;随后,考核组对市质量监督站的办公场所、人员、设备配备、档案资料管理等各方面进行了实地勘查和查阅。

考核结束后,考核组与市水务局交换了意见,考核组认为,攀枝花市水务局高度重视水利工程质量监督工作,质量监督站具有独立办公场所,人员、设备配置齐全合理;质量监督工作开展扎实有效;各项规章制度齐全,资料管理规范,现场质量监督工作得到建设各方的好评,总体评价为95.5分。