攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市水利局

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 质量强市

促项目见效 系群众受益

来源:攀枝花市水利局     发布时间:2019-03-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

1227,刚刚结束盐边县共和乡正坝村的定点帮扶工作,市水务局党组书记、局长罗启武不顾舟车劳顿立即率队驱车60余公里,赶赴盐边县渔门镇团结村,对正在建设中的小河沟水库项目、团结村高效节水整改项目以及农村安全饮水项目进行调研。

 

wps4B7F.tmp.jpg

    他先后来到盐边县渔门镇规模化节水灌溉增效示范项目、渔门镇小河沟水库建设项目、国胜乡淘水村太阳能提灌项目。在进行现场踏勘,听取县、乡(镇)、村各级以及参建各方的汇报项目建设实施情况后,他强调每个项目来之不易,是各级党委政府对攀枝花的关怀,是各级部门努力争取的结果。县、乡(镇)、村三级要加快项目实施整改进度,让项目尽快发挥效益,让人民群众早受益。同时也感谢各级各方的在项目实施整改过程中付出的辛苦努力,并对下步工作提出要求:一是加快项目实施,确保工程质量,早日发挥效益;二是尽快建立完善项目后期管护机制,让项目长期发挥效益;三是进一步压实相关单位监管责任,有效保障广大农民工合法权益,保障我市水利工程建设领域农民工工资支付工作,维护社会稳定大局。

 

wps4B8F.tmp.jpg