攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市水利局

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 质量强市

攀枝花市水利局关于确认攀枝花市仁和区总发乡大河红星段防洪治理工程项目划分调整的通知

来源:攀枝花市水利局     发布时间:2020-03-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  攀枝花市仁和区水利局:

  你局《关于转报<关于调整攀枝花市仁和区总发乡大河红星段防洪治理工程项目划分的请示>的请示》”(攀仁水﹝2020﹞21号)收悉。 2019年12月,水利厅审计与安全监督处在稽察该项目时指出:“工程项目划分不合理”。

  为切实整改稽查反馈的问题,根据《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)《水利水电工程单元工程施工质量验收评定标准》(SL631~634-2012)有关规定,结合本工程实际情况,经研究确认,本工程项目共划分为1个单位工程,4个分部工程,具体项目划分按附表确定。

  攀枝花市水利局

  2020年3月12日