攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市水利局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

攀枝花市水务局关于转发省水利厅《贯彻质量 发展纲要提升水利工程质量实施方案2016年行动计划》的通知

发布时间:2016-12-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

攀枝花市水务局关于转发省水利厅

《贯彻质量 发展纲要提升水利工程质量实施方案2016年行动计划》的通知 
 

 

各县(区)水务局,钒钛高新区农村工作局,各重点水利工程建设管理单位:
   为贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020)》 、水利部《贯彻质量发展纲要提升水利工程质量的实施见》 、省政府办公厅《关于印发贯彻实施质量发展纲要暨建设质量强省 2016 年工作计划的通知》 、水利部办公厅《关于印发贯彻实施质量发展纲要2016 年行动计划的通知》精神,省水利厅制定了《贯彻质量发展纲要提升水利工程质量实施方案 2016 年行动计划》 。现将此文转以给你们,请你们结合实际,认真学习,贯彻执行。 
 
附件:四川省水利厅关于印发《贯彻质量发展纲要提升水利
工程质量实施方案 2016 年行动计划》的通知(川水函
〔2016〕1200 号)