攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市水利局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

李仁杰副市长现场督导环保信访问题整改

来源:攀枝花市水利局     发布时间:2020-05-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  5月1日下午,市政府副市长李仁杰到仁和区大田镇,现场督导大田污水处理站及配套管网建设工程情况。市水利局、仁和区委、政府主要负责同志陪同进行检查。

  李仁杰强调,一是请仁和区区委政府和相关部门高度重视,对这 个信访件办理还要下功夫加大力度,确保任务落实;二是抓紧施工,要按照既定时间结点,区别于一般的PPP项目,尽最大努力最快完成工程施工;三是请仁和区牵头,按照前阶段对个项目的会议纪要相关要求作一次“回头看”工作,对照检查任务落实情况;四是通过群众会议等方式通达这个项目的建设情况,争取当地群众的支持,宣传共同维护环境的有关要求;五是建立健全政府和胜利水利工程运行中心等单位的联动机制,完善制度和台账、档案等。