攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市水利局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市水利局领导春节前走访慰问结对帮扶困难户

发布时间:2021-02-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  新春佳节即将来临,为了让困难户过一个温暖祥和的春节, 2月8日上午,市水利局党组成员、副局长林兆东前往攀煤集团沿江退管站、攀煤集团花山矿看望慰问帮扶困难户。看望过程中,林兆东副局长与困难户进行了亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关,并为帮扶困难家庭送去春节慰问金和生活用品。通过结对帮扶活动的开展,让困难户如沐暖阳,感受到了来自党和政府的温暖,对今后的生活更加充满信心。帮扶对象纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀和帮助。