攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市水利局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

开展创文志愿活动 点亮城市文明名片

来源:攀枝花市水利局     发布时间:2022-06-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为助力全国文明城市创建,营造浓厚创文氛围,近日,市水利局联合西区清香坪街道路北社区开展创文志愿服务活动。

根据活动安排,市水利局的志愿者和社区志愿者兵分两路,一路整治辖区卫生,一路清除“牛皮癣”小广告。在活动中,志愿者们不怕脏、不怕累、不怕晒,对辖区居民楼周边的白色垃圾、道路落叶以及“牛皮癣”小广告等进行了清理整治。大家热情高涨,忙得不亦乐乎,充分展现了水利党员干部良好的精神风貌。

   通过此次创文志愿活动,促进了路北社区辖区生活环境进一步改善,提升了周边居民群众对创文工作的知晓度,推动了文明城市创建工作再上新台阶。活动结束后,志愿者们纷纷表示,要争做创文工作先行者,争做文明理念传播者,争做文明名片点亮者,为建设安全、美丽、文明花城贡献力量。