攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市水利局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市水利局代理机构采购服务工作公告

来源:攀枝花市水利局     发布时间:2022-06-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市水利局代理机构采购服务工作公告

 

攀枝花市水利局作为比选人,拟对攀枝花市水利局国家水资源监控能力建设(二期)水质监测站点运行维护采购项目(2022年度)进行公开比选招标代理机构兹邀请符合本次比选要求的单位参加比选

一、项目名称

攀枝花市水利局国家水资源监控能力建设(二期)水质监测站点运行维护采购项目(2022年度)

二、比选申请人资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)由授权代表参加比选的,须提供法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件和授权代表身份证复印件(加盖公章);法定代表人参加比选的,只需提供法定代表人身份证明书即可(加盖公章);

(三)具有政府采购代理资格(提供四川省政府采购网登记截图);

(四)参加本项目比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录,没有被列入企业行政处罚、列入经营异常名录、列入严重违法失信企业名单(提供加盖公章的承诺函)。

(五)不接受联合体比选申请。

三、报名及相关要求

(一)报名所需资料:营业执照副本复印件、四川政府采购网登记截图、授权委托书原件、法定代表人身份证复印件和授权代表身份证复印件,上述资料复印件均须加盖公章。

(二)报名时间及地点:

报名时间:202267日至202268日,每天上午9:00-12:00,下午15:00-18:30(北京时间)。

报名地点:攀枝花市水利局205办公室(东区湖山巷2号)

四、比选申请文件递交地点和截止时间

(一)比选申请文件递交截止时间:2022610日08:50

(二)比选申请文件现场递交地点:市水利局党员活动室

(三)比选申请文件必须在比选截止时间前送达比选地点。逾期送达、没有密封以及未送达指定地点的比选申请文件比选人不予受理。

五、联系方式

比选人:攀枝花市水利局

联系人:老师

联系电话:0812-3332620