攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市水利局

攀枝花市河长制办公室关于报送河湖管理保护示范县建设情况的通知

发布时间:2020-09-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  米易县河长制办公室:

  按照《四川省河湖管理保护示范县建设指导意见通知》(川河长制办发(2020)4号)和《攀枝花市河湖管理保护示范县建设实施意见》(攀河长制办发〔2020〕28号)的工作安排,我市第一批拟建设1个示范县(米易县),以三年为一个建设周期并持续开展,该项工作纳入了河(湖)长制工作考核重要内容。

  目前正在开展建设阶段工作,现阶段任务为制定科学合理的建设实施方案、划定重点河湖重点区域、统筹整合各渠道项目和资金,集中开展建设工作。请米易县结合工作要求,认真总结河湖管理保护示范县建设开展以来工作情况,并于9月30日前将河湖管理保护示范县建设推进情况书面盖章报市河长制办公室。

  联系人:王煜杰,联系电话:18081746321。

  攀枝花市河长制办公室  

  2020年9月21日