攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市水利局

攀枝花市水利局关于转发《四川省水利厅关于推行水土保持区域评估制度的通知》的通知

发布时间:2020-10-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  各县(区)水利局,钒钛新城管委会,攀西科技城管委会:

  为深入贯彻生产建设项目行政审批制度改革精神,加大“放管服”改革力度,优化营商环境,四川省水利厅印发了《关于推行水土保持区域评估制度的通知》(川水函〔2020〕1246号),决定在全省开发区推行水土保持区域评估制度。现将通知转发你们,请认真研读文件内容,领悟文件精神要求,并结合各辖区实际情况制定切实可行的制度推行措施及办法,确保水土保持区域评估制度落实到位。

  附件:四川省水利厅关于推行水土保持区域评估制度的通知(川水函〔2020〕1246号)

附件.pdf

  攀枝花市水利局

  2020年10月14日